VISA NON-IMMIGRANT O

Le Visa Non Immigrant O ne permet pas de travailler et donne le droit de rester en Thaïlande pour un séjour de 90 jours (le visa donne droit à une seule entrée sur le territoire thaïlandais).

Nous vous recommandons d'aller voir le site : 
http://www.thaiembassy.fr

Le titulaire de ce visa peut prolonger ou changer le type de visa une fois entré en Thaïlande au service de l’immigration.

Immigrant O est destiné aux personnes :

1.Ayant une famille thaïlandaise

Les personnes ayant un membre de famille thaïlandais qui peuvent prétendre à ce type de visa sont :

L’époux/épouse (union par le mariage). Il est à noter que la Thaïlande ne reconnaît pas l’union par un Pacte Civil de Solidarité ni le mariage entre personnes de même sexe.

La mère d’un enfant mineur thaïlandais (moins de 20 ans selon la loi thaïlandaise)

2.Accompagnant une personne titulaire d’un visa OA ou B

Les personnes ayant un membre de famille titulaire d’un Visa OA ou B qui peuvent prétendre à ce type de visa sont :

L’époux /épouse (union par le mariage). Il est à noter que la Thaïlande ne reconnaît pas l’union par un Pacte Civil de Solidarité ni le mariage entre personnes de même sexe.

Les enfants mineurs (moins de 20 ans selon la loi Thaïlandaise)

3.Participant à une mission humanitaire/ bénévolat

La personne souhaitant prétendre à ce visa ne doit pas être rémunérée par l’organisation. Dans le cas contraire, le demandeur doit solliciter le visa B « affaires ».

L’organisation d’accueil doit avoir une licence auprès des autorités thaïlandaises

4.Ayant plus de 50 ans

Le Visa O est destiné aux personnes âgées de plus de 50 ans désirant vivre longtemps en Thaïlande.

Pièce à fournir pour le visa O

Vous aimerez aussi