Visa 60 jours

Le visa touristique est valable 3 mois après la date de dépôt, et il donne le droit à un séjour de 60 jours à partir de la date d’arrivée en Thaïlande.

Il est annulé automatiquement même si le demandeur ne passe qu’une seule journée en Thaïlande.

Le visa touristique peut être prolongé 1 mois supplémentaire dans un des services d’Immigration moyennant 1900 bahts (environ 30 €) sans sortir du pays.

Nous vous recommandons d'aller voir le site : 
http://www.thaiembassy.fr

Les pièces à fournir pour le visa touristique

Pour les titulaires de passeport français ordinaire ou les titulaires de titre de voyage pour réfugié.

1. Le passeport (original et une photocopie du passeport). Le passeport est valable au minimum 6 mois à partir de la date de départ

2. Un formulaire dûment rempli

3. Une photo d’identité en couleur

4. Une photocopie de titre de séjour (uniquement pour les titulaires de titre de voyage)

5. Une photocopie de la réservation de billet d’avion avec les détails (billet entrée et sortie du territoire thaïlandais dans un délai inférieur à 90 jours)

6. Une photocopie du justificatif financier : le relevé de compte bancaire récent avec un montant de 1000 € minimum ou une attestation bancaire

7.La somme de 30 € (uniquement en espèces)

Vous aimerez aussi