Passeports et visas pour la Thaïlande

Voir les produits associés sous cette fiche.

Passeport en cours de validité, valable au moins 6 mois à compter de la date d'entrée sur le territoire thaïlandais, pour les ressortissants français, belges et suisses.

Si vous voyagez avec vos enfants, sachez que, dorénavant, les mineurs, quel que soit leur âge, doivent eux aussi avoir un passeport individuel.

A partir du 15 janvier 2017, l'autorisation de sortie du territoire est rétablie pour les mineurs français voyageant sans au moins l'un de leurs parents.

De nouvelles mesures de sécurité sont entrées en vigueur dans les aéroports : les appareils électroniques doivent être chargés et en état de fonctionnement pour tous les vols.

Visitez 12goasia pour vos déplacement en Thaïlande..

Pas de visa a effectuer pour un séjour de moins de 30 jours (avec vol aller-retour confirmé) pour les ressortissants français.

Nous vous recommandons d'aller voir le site : 
http://www.thaiembassy.fr

Bon voyage

Pour vos réservations d’hôtel Guesthouse chambre d’hôte etc. cliquez ici

Vous aimerez aussi